武義縣委副書記、縣長章旭升一行專程走訪壽仙谷藥業

文章來源: 壽仙谷    添加時間: 2019-01-23 16:52:41    瀏覽次數:912    【返回】

  新春佳節即將到來之際,中共武義縣委副書記、縣長章旭升,武義縣副縣長方黎明等一行,于1月22日專程來到壽仙谷藥業進行走訪調研,并與李明焱董事長進行了親切會談。

1.jpg

中共武義縣委副書記、縣長章旭升(右)與壽仙谷藥業董事長李明焱親切會談

  李明焱董事長在壽仙谷總部三樓會客廳向前來慰問的領導表示了熱烈歡迎和感謝,隨后向縣領導匯報了壽仙谷藥業這一年來的科技創新發展情況。李明焱董事長表示:過去的2018年,壽仙谷迎來了企業上市后的第一個完整財年,對于全體壽仙谷人而言,這是既幸福又難忘的一年。這一年,市場大環境涌現出諸多不確定因素,醫藥保健品市場經受了更為嚴峻的挑戰。但壽仙谷人堅定信念,開發“安全、高效”產品的初心不變;堅持打造“有機國藥第一品牌”的總目標,為民眾健康、美麗、長壽服務的宗旨不變。我們竭盡全力做精、做專、做強企業核心產品的研發與生產,贏得了社會各界的高度肯定。公司開發的核心產品第三代靈芝孢子粉,其去壁提純技術在第46屆日內瓦國際發明展上獲得金獎;公司與美國國家腫瘤中心合作開展“壽仙谷去壁靈芝孢子粉調節免疫、抑制腫瘤研究”;公司主導的《中醫藥—靈芝》ISO國際標準,于2019年1月10日正式獲批發布,成為全球首個靈芝國際標準,不僅為中國靈芝產業走向世界奠定了堅實的基礎,也是中藥國際化的一次重大突破。

  在聽了李明焱董事長的工作匯報后,章旭升縣長表示:武義縣委、縣政府對壽仙谷藥業近年來的發展勢頭及取得的成績非常關注,壽仙谷為區域傳統產業升級、創新發展起到了帶頭示范作用。他還強調:壽仙谷藥業不僅董事長自己本人是研究員,是國家“萬人計劃”科技創業領軍人才,企業也高度重視科研創新,重視產品品質,重視人才隊伍建設,聯合孫燕、李玉、黃璐琦等院士建立了院士工作站,還與國內外多名專家開展科研合作;與中國中醫科學院、浙江大學、浙江中醫藥大學等國內知名院校和美國梅奧醫學中心、美國國家腫瘤中心等國際頂級醫療機構合作,深入開展臨床藥理研究,為企業提供了關鍵技術支撐,是很好的發展方向。今后,壽仙谷更要進一步專注名貴珍稀中藥材產業發展,助力大健康產業,帶動鄉村振興,推動企業和地方經濟實現更好發展。

今天体彩20选5的预测