加強國際交流 美國保健品醫藥協會會長前來壽仙谷考察指導

文章來源: 壽仙谷    添加時間: 2019-02-22 14:51:18    瀏覽次數:929    【返回】

1.jpg

美國保健品醫藥協會任麗萍會長(中)與壽仙谷董事長李明焱等于壽仙谷公司總部座談交流后合影

  新年伊始,萬象更新。近日,美國保健品醫藥協會任麗萍會長蒞臨武義壽仙谷總部參觀考察。壽仙谷董事長李明焱率公司研發質保團隊負責人周建龍博士、李振皓博士、王漢波副總、徐靖副總、李振宇副總與任麗萍會長進行了親切友好的交談。

  李明焱董事長表示,2018年11月在美國洛杉磯舉行的“2018中美中醫藥國際合作論壇”上,壽仙谷與美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)、美國國家腫瘤中心( City Of Hope)簽署“壽仙谷破壁靈芝孢子粉和去壁靈芝孢子粉增強免疫力、抑制腫瘤等功能和安全性研究”專項技術合作項目,目前進展順利。國內中醫藥在“一帶一路”國際化發展戰略下,迎來歷史性大好發展時期。中醫藥事業在大家共同努力下,取得顯著成績,國際影響力不斷攀升。壽仙谷與中國工程院孫燕院士、李玉院士、黃璐琦院士及其團隊建立的院士專家工作站也正在發揮積極作用。壽仙谷公司2016年向國際標準組織遞交的《中醫藥—靈芝》提案立項后,歷經4年多時間,壽仙谷承擔制定的《中醫藥-靈芝》ISO國際標準于2019年1月10日正式發布。2017年,時任國際標準組織(ISO/TC249)主席戴維?格雷漢姆博士,中醫藥技術委員會副主席、上海中醫藥大學中醫藥國際標準化研究所所長沈遠東教授及各國專家專程前往壽仙谷總部,參觀考察壽仙谷仿野生靈芝、鐵皮石斛等名貴珍稀中藥材種植栽培基地、組培車間、生產車間、非物質文化遺產博物館,對壽仙谷全產業鏈中藥質量控制模式給予了高度評價。壽仙谷在產品科研和產品臨床應用方面,長期與國內、國際著名科研機構:如北京大學醫學部、浙江大學、浙江中醫藥大學、美國梅奧醫學中心、波蘭弗羅茨瓦夫醫院、法國精準醫療平臺等建立了深度合作關系,對靈芝孢子粉抗腫瘤、及高膽固醇血癥所致心血管功能障礙的影響等一系列課題研究,為中國靈芝產業走向世界奠定了堅實的基礎。

  壽仙谷公司藥品事業中心王漢波副總向任麗萍會長詳細地介紹了靈芝孢子粉提高免疫力、抑制腫瘤生長等正在進行的各項臨床試驗進展情況。

  任麗萍會長在認真、仔細聽完匯報后,對中美雙方關于“壽仙谷第三代靈芝孢子粉增強免疫力、抑制腫瘤等功效和安全性研究”合作項目給予充分肯定,并對該項目進度、可行性、實驗材料、具體細節參數等方面提出相關指導意見。

  任麗萍會長還特別強調,本次雙方交談話題非常聚焦,很好的彌補了平時在電話溝通中不易解決的實際性問題。希望今后能多組織雙方面對面的交流機會,為靈芝孢子粉增強免疫力、抑制腫瘤、改善腫瘤病人生活質量、改善睡眠等功效提供更加科學的理論依據,盡早的出項目成果。(鄒建華)


今天体彩20选5的预测